监察执法四处组织观看“最美公务员”发布仪式
【发布日期: 2021-12-14 】  【来源:监察执法四处】  【阅读次数:296

12月2日-3日,监察执法四处组织全体党员干部通过电视、网络等平台积极收看 “最美公务员”发布仪式,旨在通过观看“最美公务员”先进典型事迹,汲取干事创业的激进力量,发挥典型激励作用。

“最美公务员先进事迹感人至深,拥有同样的初心使命却创造出不俗的成绩,用朴实诠释最美,值得我们学习。”曾获全国先进工作者的代吉同志在观看发布式后,深有感触的说道。

“伟大出自平凡,榜样就在身边,服务群众,保护矿工生命安全的矿山安全监察员也是我们身边最美公务员。”才入职3个多月的九零后公务员崔彤彤有感而发地说道。

近期,获得“全国应急管理系统先进集体”荣誉称号的国家矿山安监局四川局监察执法一处,就是我们身边最美公务员群体,他们弘扬“三线精神”,披星戴月,栉风沐雨,把青春和汗水洒在每一处煤矿采掘头面,他们都是我们学习的榜样。

通过此次收听收看“最美公务员”先进事迹活动,结合党史学习教育,全体监察员一致表示:在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,作为一名国家矿山安全监察员一定要用忠诚和担当,书写无愧于时代、无愧于人民的时代华章。