执法监督处党支部开展“讲担当、守纪律、促作为”谈心谈话活动
【发布日期: 2021-08-19 】  【来源:执法监督处】  【阅读次数:521

按照局纪检组《“讲担当、守纪律、促作为”警示教育月活动方案》要求,执法监督处党支部近日开展了“讲担当、守纪律、促作为”谈心谈话活动,全体党员围绕深入查找自身是否有背离初心使命“三官”念头,工作作风是否有“三盛”问题,思维理念是否存在迟滞阻碍发展“三关”问题,汇报了自查自纠情况,剖析问题产生的原因,提出了整改措施。党支部书记与全体党员进行集体谈心谈话,对全体党员提出了要求。一是强化规矩意识,严格落实上级各项工作要求。二是加强学习,提高思想理论水平,提升自身综合能力和全面分析处理问题能力。三是认真履行职责,讲担当、促作为,认真开展监察执法、执法预审和执法监督工作。四是严格执行中央八项规定精神,知敬畏、守底线,严格执行廉洁自律准则和煤监系统“禁酒令”。