四川煤监局党组中心组召开党史学习教育集中研讨会
【发布日期: 2021-06-03 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:187

5月31日,四川煤监局党组召开理论学习中心组扩大学习会,局党组成员、机关各处(室)和直属事业单位主要负责人参加会议。

会议学习了《论中国共产党历史》部分篇目,观看了党史视频片《延安岁月——“向胜利出发”》,局党组成员和部分处(室)、直属事业单位主要负责人围绕“学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神”作了研讨发言。

会议要求,全体党员干部要从传承和弘扬中国共产党人的精神谱系中汲取信仰的力量、奋进的力量、道德的力量、实践的力量,做到学史明理,履行初心使命,矢志不渝为人民幸福、为民族复兴不断奋斗;做到学史增信,传承红色基因,赓续红色血脉,提升工作能力;做到学史崇德,树立信念坚定的大德、执政为民的公德、严于律己的私德;做到学史力行,坚持以人民为中心,扎实开展接地气、有声势、见实效的“我为群众办实事”活动。