应急管理部离退休干部局党委书记彭玉敬一行调研指导我局离退休干部工作
【发布日期: 2019-07-17 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:2138

7月16日,应急管理部离退休干部局党委书记彭玉敬一行来到四川煤监局调研指导离退休干部工作。

在四川煤监局老干部活动中心,彭玉敬一行与离退休干部们亲切交谈,主动了解他们的生活状况,听取他们对于进一步搞好老干部工作的意见和建议,并现场参观了四川煤监局离退休活动室。


图片1.jpg 


在局机关,调研组与省局领导及有关处室负责人进行了座谈。局领导汇报了离退休干部工作开展情况,分析了当前工作存在的问题,并提出相关工作建议。

彭玉敬充分肯定了四川煤监局在离退休干部的活动组织、阵地建设、党员教育管理等方面所做的工作。他强调,离退休干部为煤监事业做出了巨大贡献,大家一定要加强沟通交流,进一步提高服务质量,努力将离退休干部工作做得更好。