安全技术中心举办“传承红色基因,争做安全卫士”主题演讲比赛
【发布日期: 2021-04-25 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:617

图片1.png

4月16日,安全技术中心举办了“传承红色基因,争做安全卫士”主题演讲比赛活动。这次主题演讲比赛拉开了贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、办好庆祝中国共产党成立100周年系列活动的序幕。

据悉,这次演讲比赛活动是安全技术中心各职能部门、四川矿山安全技术培训中心和四川铸创安全科技有限公司推选的17名选手进行角逐。参赛选手们结合学习党史的感悟和岗位工作职责,述说着对党的忠诚情怀、对安全事业的追求,用富有感染力的精彩演讲,打动了现场观众和评委,博得阵阵掌声。经过两个多小时激烈角逐,评选出一、二、三等奖和优秀获奖选手。其中,技术中心二支部张丽娟、铸创公司党总支李甜甜共同获得一等奖。安全技术中心党委书记等领导为获奖选手颁发奖状和奖品。

此次主题演讲比赛活动,进一步引导广大干部职工深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解把握,更加坚定了“建设让党中央放心、让人民群众满意的技术服务和教育培训机构、争创全国一流、西部第一安全技术中心”的奋斗决心。