川南煤监分局党总支开展党史学习教育第三专题集中研讨
【发布日期: 2021-05-27 】  【来源:川南煤监分局】  【阅读次数:171

5月24日,川南煤监分局党总支组织开展党史学习教育第三专题研讨,学习中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神。会议由分局党总支书记主持,分局领导班子成员和各支部书记、科室主任参加。
    会议集中学习了《继续从延安精神中汲取力量》《让井冈山精神放射出新的时代光芒》《中国共产党的伟大革命精神跨越时空、永不过时》等篇目,与会人员围绕“如何从党在各个历史时期淬炼锻造出的一系列伟大精神中汲取不竭动力,高度珍视精神财富,赓续共产党人精神血脉,继续发扬‘特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献’的精神,进一步提振干部队伍精气神,不断书写煤矿安全监察事业新篇章”主题开展了集体研讨。

在研讨发言中,大家一致表示要从延安精神、井冈山精神中汲取奋勇前行的磅薄力量,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,继承和发扬红色传统和红色基因,深刻领会我们党领导人民进行改革开放新的伟大革命,进一步增强历史自觉和政治担当,激发履职尽责的信心和动力,以良好的精神状态抓细抓实煤矿安全监察各项工作,抓好党员干部队伍建设,做到“安全不死人、队伍不出事”,为区域煤矿安全生产形势持续好转贡献力量。