人事处党支部启动周一“知纪”集中学习
【发布日期: 2024-04-30 】  【来源:人事处】  【阅读次数:753

4月29日,人事处党支部启动每周一党纪集中学习活动,深入推进支部党纪学习教育,认真贯彻落实局党组《〈矿山安全监察系统党纪学习教育工作方案〉落实措施》。

活动中,支部集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的主要内容、历史修订情况、纪律处分分类及影响期、可以从轻或者减轻处分情形、应当从重或者加重处分情形等五方面内容,全体党员充分认识学习《条例》,切实增强学习的自觉性和坚定性。

通过学习,支部党员们纷纷表示,要以《条例》为行为戒尺,时时刻刻把党的纪律印在心上,将廉洁自律规范内化于心、外化于行,强化自我约束,促进担当作为,保持对工作的进取心,对纪律的敬畏心,对利益的平常心,尊崇党章、遵守党纪,做永葆本色的合格党员。

下一步,人事处党支部将持续深化党纪学习教育,以严明的纪律完成各项学习任务,营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围,为四川局人事工作提供坚实的纪律保障。