吉林煤监局考察调研我局煤矿安全宣教与事故分析鉴定平台建设项目
【发布日期: 2021-04-09 】  【来源:科装处】  【阅读次数:1967

4月6日-7日,吉林煤矿安全监察局总工程师何立坤等一行5人来我局考察调研煤矿安全宣教与事故警示平台建设项目。四川煤监局副局长邢建国,科技装备处、统计中心、安全技术中心等相关处室(单位)负责同志参加了考察调研座谈。

座谈会上,科技装备处负责人向何立坤一行介绍了我局煤矿安全远程宣教平台、四川煤矿事故分析鉴定中心建设项目的基本情况,四川安全技术中心负责人就两个项目的运行情况和相关成果进行了详细介绍,双方围绕宣教平台项目建设进行了深入探讨和交流。

4月7日,何立坤一行参观了安全技术中心远程宣教平台、录播教室、无纸化多功能会议厅、职业危害实验室、事故鉴定中心实验室、国家重点建设的省级中心矿山安全实验室和安全生产培训实操实训基地。

何立坤等人对安全技术中心在软硬件建设、人才培养与储备等方面的成效赞誉有加,认为“远程宣教平台”等项目充分展现了高标准、高质量、贴合实际的建设水平,为吉林煤监局在该项目筹建上提供了很好借鉴。