安全技术中心助力宜宾市南溪区顺利通过省级安全发展示范城市综合评议
【发布日期: 2021-06-23 】  【来源:安全技术中心】  【阅读次数:471

6月7日至11日,由安全技术中心提供技术支撑和指导的宜宾市南溪区安全发展示范城市创建工作,顺利通过省安办组织的专家组综合评议。

在现场,省安办专家组对照《四川省安全发展示范城市评价细则(2020版)》等标准和要求,采取召开综合评议见面会、查阅相关创建资料、现场复核、走访询问、交流互动等形式进行考核验收。经过综合评议,专家组认为,南溪区在创建过程中开展了大量扎实有效的工作,城市安全管理水平得到了显著提升,取得了较好的成效,各项工作顺利通过。

 安全技术中心作为南溪区战略合作伙伴,在区政府创建安全发展示范城市的过程中,全流程、全方位指导相关工作,提供了优质、高效的技术支撑和智力保障;同时还充分运用无人机现场建模、信息化监管平台等技术手段,为南溪区城市安全监管、应急管理赋予更多科技动能,为全省安全示范城市创建项目起到了良好的示范作用。