四川煤矿安全监察局安全技术中心公开选聘财务负责人公告
【发布日期: 2021-05-12 】  【来源:四川煤矿安全监察局】  【阅读次数:462

四川煤矿安全监察局安全技术中心根据工作需要,面向社会公开选聘财务部门负责人。现将选聘有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

财务部门负责人1名。

二、应聘条件

要符合《党政领导干部选拔任用工作条例》中规定应具备的基本条件,且不存在《党政领导干部选拔任用工作条例》中规定的不能任职的相关情形,并符合以下要求:

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民政治权利。拥护党的路线、方针、政策,中共党员优先。

2.具有相应政治素养和理论水平,坚持原则、廉洁奉公、诚实守信、遵纪守法。

3.具有良好的职业操守,勤奋敬业,作风严谨。

4.从事财务、会计、审计等管理工作10年以上,且担任大中型企事业单位财务负责人以上职务满3年,工作业绩良好。

5.年龄原则上不超过45周岁,现任大中型国有企事业单位财务负责人的,可适当放宽。

6.全日制本科及以上学历,财会类相关专业,具备注册会计师或者具有高级会计师、高级审计师等相关专业技术职称。

7.具备较强企事业单位政策水平,能够驾驭和管理较复杂的经营状况;具有较强团队精神和协作意识,愿意引领培养单位财务骨干;具有全面的财务专业理论知识,熟悉国家财经法规、企事业单位财务会计制度,以及现代企事业管理知识;具有较强的税务筹划能力、资金调度能力、成本控制和财务分析能力;具有较强的谈判和决策能力、人际沟通和协调能力;具有较强的工作热情和责任感,统筹规划及动手执行力强。

8.身体健康,无传染性疾病。

9.个人征信记录良好,无不良信用记录。

三、相关待遇

(一)薪资待遇

按照中心薪酬管理规定,享受中心管理部门中层干部相关薪资待遇。

(二)员工福利

1.中心提供工作日的员工午餐;

2.员工可享受法定节假日、婚假、产假、陪产假以及带薪年休假等;

3.根据中心每年度经营情况,发放年度奖励性绩效工资;

4.依法缴纳五险一金。

四、招聘方式

招聘分报名、资格审查、面试、考核、体检、聘用等环节。

实行试用期制度,试用期为3个月。试用期经考核能胜任岗位要求的,签订正式劳动合同,试用期计入任(入)职时间;不合格的,不予录用。

五、报名时间和要求

(一)报名时间

2021年5月13日至5月26日。

(二)报名方式

1.实行网络报名,报名可登陆智联招聘网站进行报名,或直接将相关资料按要求发送至技术中心招聘邮箱cmjjszx@163.com。

2.填报《个人报名登记表》(附件1))电子版(粘贴1寸近期免冠彩色照片一张);提交证件电子版。

3.包括但不限于:身份证件、学历学位证件、职称证件、职业资格证件、荣誉证书证件、任职证明文件等;

以上资料须整理为压缩文件(文件命名为:财务部门负责人岗位-姓名),发送至技术中心招聘邮箱。

应聘者需确保个人提供的上述资料真实有效,若提供虚假材料,一经查实,将终止选聘流程,不得录用;已录用人员,将解聘劳动合同。


附件  个人报名登记表.pdf