监察执法三处党支部开展组织生活会会前集中学习
【发布日期: 2022-01-20 】  【来源:监察执法三处】  【阅读次数:230

近日,监察执法三处党支部开展2021年度组织生活会会前集中学习,采取诵读讲话原文、集体学习研讨等方式,引导党员干部深化思想认识、打牢思想基础,为党支部专题组织生活会顺利召开奠定基础。

会议传达学习了《关于召开2021年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,集体学习了中央纪委国家监委网站评论《踔厉奋发 笃行不怠》等内容。全体党员就学习心得体会开展了热烈讨论。

大家纷纷表示,在实现中华民族伟大复兴的道路上,要踔厉奋发、笃行不怠,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头,创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的新业绩,共创中华民族的美好未来。

会议还对党支部2021年度组织生活会有关准备工作进行安排部署。要求坚决杜绝问题查摆“蜻蜓点水”,务必要实事求是地给自己“照照镜”、“画画像”,确保组织生活会开展得更扎实、更有效。