四川煤监局煤矿安全监察执法个体防护装备配备项目完成履约验收
【发布日期: 2021-06-04 】  【来源:科技装备处】  【阅读次数:175

近日,依据《四川煤矿安全监察局政府采购管理办法》规定,四川煤监局对2018年煤矿安全监察执法个体防护装备配备项目进行履约验收。

煤矿安全监察执法个体防护装备配备项目主要是国家矿山安监局为我局一线监察执法人员配备安全护具等个体防护装备,现已完成建设和财务决算专项审计工作。

科技装备处邀请省市场监管局1名教授级高级工程师与采购方代表2人组成验收专家组,采取抽查的方式,对4家中标供货商配送的装备进行履约验收。项目验收专家组严格依据相关规定和合同约定,对4家中标供货商配送的装备外观质量、技术参数、检验报告、服务承诺、安全标准等履约情况与投标文件要求进行了对比与复核。

通过认真检复、讨论,验收组一致认为:4家中标供货商为本项目配送的装备基本符合投标文件承诺,同意通过验收。