我局组织参加省直机关第五届职工运动会
【发布日期: 2021-09-28 】  【来源:机关党委】  【阅读次数:489

9月26日上午,四川省直机关第五届职工运动会在成都市东安湖体育公园开幕,局长、党组副书记王剑平带领我局27名运动员参加了开幕式暨健步走活动。

K26A3480.JPG

本届运动会以“庆百年、迎大运、走在前、作表率”为主题,分在岗职工组和老年组两个组别,设置气排球、羽毛球、乒乓球、网球、足球、广播体操、围棋、象棋、桥牌、太极拳(剑)、门球等13个项目。来自121个省直部门(单位)的5万余名干部职工参加各项比赛和健步走等群众性体育活动。

在全局上下全力开展国庆期间煤矿安全监察执法、深入落实党史学习教育“我为群众办实事”活动之际,我局40余名干部职工积极响应“全民健身”号召,踊跃参加健步走活动和羽毛球、围棋、钓鱼等多项体育赛事,充分展示我局干部职工热爱运动、健康向上的精神风貌。