经典永流传 颂歌献给党——四川煤监局党员干部积极参加"颂歌献给党”歌咏活动
【发布日期: 2021-05-07 】  【来源:纪检组、纪检室】  【阅读次数:583

近日,局党组党史学习教育领导小组按照中共四川省直机关工委《全省机关开展党史学习教育的指导方案》要求,组织局机关全体党员干部开展“颂歌献给党”歌咏活动,局领导分别带领分管处室(单位)党员干部以小合唱的形式演唱了经典红歌《没有共产党就没有新中国》。

同志们身着整齐的服装、佩戴火红的党徽,伴随着铿锵有力的音乐声,用热情饱满、激昂嘹亮的歌声唱起了“没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有新中国……”。在歌咏中体会民族解放的前进号角,重温中国共产党领导中国人民赢得抗日战争、解放战争的胜利以及走向繁荣富强的光荣历史。

大家慷慨激昂地歌唱《没有共产党就没有新中国》,表达了煤监人对党的崇敬和热爱,展示了煤监人的精神风貌。此次歌咏活动进一步引领党员干部学党史、知党情、感党恩、跟党走,让红色基因、革命薪火代代相传,进一步立足岗位积极工作,以优异成绩迎接建党100周年。